Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Bakal Kangen Sama Tutor-Tutornya yang Selalu Bikin Ketawa (Reicka Tri Rahayu from Pati)

cerita kampung inggris reicka

Assalamualaikum wr.wb.

Pertama kali datang ke Pare sama temen, niatnya mau menghabiskan sisa liburan. Awalnya sempet ragu waktu otw kesini, pengen cepet balik rasanya. Sampek sini hari Sabtu siang, sedangkan programnya dimulai hari Senin, wih gabut banget dicamp Antasari waktu itu Cuma ada lima orang. Terus hari minggunya datang tambahan empat orang. Jadi jumlah keluarga baruku dicamp ada 9  orang plus tutor paling cantik dan baik, Miss Mita. Meskipun kita sempet protes karena keadaan camp tapi sebenernya kita bersyukur bisa di camp 8. Persahabatn kita jadi semakin dekat., ada tempat buat kumpul bersama dan nonton tivi bersama. Pokoknya bakalan rindu deh sama camp 8.

Terimakasih banget buat LC, karena sudah menempatkanku di kelas B (25 juli 2016), makasih banget. Terimakasih sudah menemukan aku dengan “crozy people” hehe. Pokoknya mereka yang bikin betah satu bulan di Kampung Inggris ini. Mereka yang selalu penuh canda tawa di kelas. Pokoknya kita udah ngelewatin susah, seneng, sedih, nangis, ketawa sama-sama. Bakal kangen sama tutor-tutornya yang selalu bisa bikin ketawa. Pertama buat Ms Ika selalu bikin game asyik dikelas tapi karena yang main kita jadi rusuh deh hehe. Kedua, buat penggantinya Ms Ika, Mr Hendi astaga pokoknya “gila” bener itu tutor  hahaha. Seneng banget bisa ketemu dia walaupun cuma dua minggu tapi dia sering ngumpul dan nongkrong bareng temen kelas walaupun omongannya agak ngawur hehe. Ketiga buat Mr Basron, yang selalu ngasih  motivasi buat kita. Keempat buat maba (Mr Mujib) yang sabar banget ngajar grammar, meskipun tetep aja nilaiku jeleks hikss. Sukser terus sir! Kelima buat tutor paling tak terlupakan Mr Arifin si fans Onepiece. Pkoknya dia yang selalu ontime meskipun kita telat. Pokoknya sukses bikin ketawa ngakak gayanya yang thankyou, hahaha, jarang-jarang one again, repeat after me! Bakal kangen sama ketawa khasnya! Yang paling nggak terlupakanB class (25 Juli 2016). All of you are the best! Love (1000x).

testimoni kampung inggris lc

Pengalaman alumni LC Kampung Inggris lainnya bisa langsung kamu simak di Teguh Iman Wijaya

———————————–

Reicka Tri Rahayu from Pati

———————————–

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *