Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Bakalan Kangen Banget Sama Keseruan Belajar di LC (Leni Marbetha from Lampung)

kampunginggris_alumnilc_lenimar

Terimaksih LC buat satu bulan yang menyenangkan ini. Terimakasih buat para tutor-tutor yang asik dan seru. Banyak banget yang aku dapat di LC, udah banyak dapat vocab. Bakalan kangen banget sama keseruan di kelas, temen-temen yang seru, apalagi pas weekendnya ^^. Kangen susasan camp yang udah kayak saudara sendiri. Kangen dibangunin pray subuh sama Ms Afifah.

Buat temen-temen periode selanjutnya semangat ya. Walaupun jam belajarnya padat tapi tetap menyenangkan kok . . . gak bakalan bosen diajar sama tutor-tutor LC yang super duper keren dan asik. LC memberikan program yang bener-bener lengkap buat kita yang ingin bisa belajar berbicara bahassa Inggris. Untuk teman-teman jangan sia-siain waktu kalian yang sebentar di Pare ini ya. Usah deh kalo mau diceritaintentang keseruan di LC mah gak cukup berlembar-lembar ^^.

Terimakasih. . . . . . . . .   We are not Friend but We are Family . . . .  🙂

kampunginggris_alumnilc_lena

Cerita alumni LC Kampung Inggris lainnya bisa langsung kamu baca di Isma Para’da

—————————————

Leni Marbetha from Lampung

—————————————

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *