Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Biaya

Sesuai dengan tag line LC “Complete Packages for Better Learning”, semua biaya dalam paket pogram sudah termasuk biaya program, biaya camp/Asrama English Area, dan kebutuhan proses belajar seperti modul, notebook, sertifikat. Sehingga kamu tinggal datang dan langsung bisa dimulai program belajar tanpa direpotkan dengan urusan yang lainnya. Dan untuk menambah kekompakan kelas, kami memberikan bonus berupa KAOS LC Kampung Inggris dan sebuah Fun Photo untuk souvenir LC Kampung Inggris.

Terlebih jika kamu mengambil Paket Full Service, fasilitas lengkap kebutuhan kamu sudah disiapkan, yaitu : makan 3 kali sehari, dan juga laundry (*fasilitas sepedah sudah kami tiadakan) selama di kampung Inggris. Dijamin kamu akan semakin fokus belajar Inggris dan mendapat hasil maksimal. Berikut ini adalah rincian biaya paket program LC Kampung Inggris.

Biaya kampung Inggris Pare

 

 

Apabila ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan menghubungi kami di sini.

Berikan komentar

comments

 
 

55 Comments

  • Hi! I want to ask a question, is there any natives there to teach the students? Because, the problem that usually dealt by some people is that they are not capable in hear what foreigners says clearly so that there will be a misunderstanding during the communication. Thank you.

    • LC Kampung Inggris

      Hallo, Ando. Thank you for visiting our page. There’s no english native teacher yet in LC Language Center. That’s problem certainly one of many students worried about, so we try to handle it with best service by our experienced teacher. please contact our admin number once you need consultation 🙂

  • Tarmin

    send me more info about this…

    • LC Kampung Inggris

      @tarmin, please contact our admin via whatsaap or sms by the number 0852 3111 1117 for more detail information 🙂

  • Hi my name is Sandra and I just wanted to drop you a quick note here instead of calling you. I came to your Biaya Kampung Inggris Pare | Kampung Inggris page and noticed you could have a lot more traffic. I have found that the key to running a popular website is making sure the visitors you are getting are interested in your niche. There is a company that you can get targeted visitors from and they let you try the service for free for 7 days. I managed to get over 300 targeted visitors to day to my site. Check it out here: http://tgi.link/dcf2

  • Dimas Hartantoko

    Selamat sore, saya berkeinginan untuk mendaftar di bulan desember. Untuk pendaftaran kampung Inggris sendiri setahu saya dibuka pada setiap tanggal 10 dan 25 Desember. Mana yang lebih baik saya pilih? Terimakasih.

    • LC Kampung Inggris

      Sore kak @dimas. Silahkan disesuaikan dengan kondisi masing-masing. Namun kak dimas bisa daftar untuk periode tanggal 10 desember agar lebih cepat mulai belajar 🙂

  • Hallo, sy Irma mau tanya kalo untuk paket sebulan untuk (belajar+asrama+makan 3X sehari) 2 orang sy dan anak sy umur 6 th biayanya berapa ya? Sy mau ngambil toeffel dan anak sy kursus bahasa inggris.

    • LC Kampung Inggris

      Hi, @irma. paket sebulan lengkap dengan makan+laundry+sepeda biayanya 2.250.000 per orang.
      untuk kelas umur 6 th bu irma bisa ambilkan paket holiday dengan materi khusus english for kids mulai 21 Desember 2015 selama 2 minggu ^_^

  • Saya ingin daftar paket full service selama 1bulan pada tgl 10 januari 2015, mohon info lebih lanjutnya di nomor saya 085731206250. Terimakasih.

    • LC Kampung Inggris

      hai @edi. silakan melakukan pendaftaran melalui menu pendaftaran pada web ini, atau melalui CS kami di: 0852-3111-1117. terima kasih ^_^

  • dita_siregar@ymail.com

    untuk yang baru mulai ,belum begitu bisa bahasa inggris bagaimna caranya saya mau belajar mohon informasinya.terima kasih.

    • LC Kampung Inggris

      hai, kak @dita siregar bisa mengikuti kelas intensive yang materinya dari basic 🙂

  • Adriani

    Kalo usia 5 tahun boleh gak?

  • hai ………………. saya insyaallah niatnya mau kediri ini ke kampung inggris, disana saya mau belajar iggris tapi mulai dasar gak apa-apa kan, dan berapa biaya perbulan disana?

    thanks you

    • LC Kampung Inggris

      hallo, kak @syaiful hidayat. Tidak masalah memulai dari dasar, karena kami menyediakan paket intensive yang dimulai dari basic. Biaya dapat klik disini : http://kampunginggris.id/biaya/ atau bisa hubungi CS kami di 0852-3111-1117 🙂

  • egi stevi s.

    sya mau nnyak..
    kira2 untuk mslah umur ad btas gk..
    kmungkinan bulan 5 sya mau mendftar..
    sya mau ambil pket insentive yg 3 bulan..
    tpi sya sma skli blum pham btul dgn bhsa inggris.

    • LC Kampung Inggris

      iya kak @Egi bisa ambil paket intensive 3 bulan, mulai dari basic 🙂
      tidak ada batas umur kak 🙂

  • Kaka saya Ara mau nanya kalo intensif 3bulan ambil basic, bisa dapat tes toefl juga g?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @Ara : paket intensive di bulan ketiga membahas materi TOEFL kak, 🙂

  • indah

    Kaka intensive 1 bulan ada kemungkinan lancar bhs inggris gak ya, atau harus berapa bulan , mksih 🙂

    • LC Kampung Inggris

      tergantng basic English kakak sebelumnya dan juga smangat belajar dikelas. kalau semangat besar, pasti sudah bisa kak..

  • siti rachayu

    Mau tanya admin….kalo udah berusia 46 tahun boleh gak ikut kursus d ksmpung inggris ini…saya ungin mgembangkan kmampuan speaking..

  • Ahmad Fauzan

    Saya ingin camp saja boleh atau tidak min ?
    lalu galeri foto camp nya bisa di lihat dimana ya ?
    Mksih min

  • widianto

    Saya widi .. Saya mau tanya untuk bulan september knapa tidah ada kelas mengajar.. Lalu biaya 3.850.000 sudah termasuk makan 3x 1hari selama 4 bulan ya..?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @widianto, ada kak untuk english master kami buka lagi untuk periode 10 September. Biaya tersebut belum termasuk biaya makan kak 🙂

  • alvin

    kak permisi sebelumnya maaf aku mau tanya kak,
    kak aku kan rencana nya ada niat buat masuk pilot, nah disitu syarat yang dibutuhkan adalah toeic 600, dan aku siswa yang baru tamat sma, kalau boleh minta saran kak, bagusnya aku ambil program yang mana? yang sekalian camp?
    makasih kak..

    • LC Kampung Inggris

      kami sarankan untuk mengikuti program intensive dulu kak untuk memperkuat basic bahasa Inggrisnya terlebih dahulu 🙂
      Fasilitasnya sudah termasuk camp 🙂

  • Saya mau daftar kak, tapi saya dari luar daerah jawa, ada fasilitas penjemputan di bandara nggak kak?

  • rosita winda

    ini kelasnya dikategorikan per umur atau perpaket ya?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak rosita, pembagian kelas kita lakukan berdasarkan hasil dari placement test kak 🙂

  • Ninur

    Assalamualaikum,saya mau nanya klo ambil program speaking doang bisa ga?

    • LC Kampung Inggris

      waalaikumsalam, belum ada kak untuk saat ini jadi harus ambil satu paket kak 🙂
      Tapi dalam satu paket tersebut materi vocab, pronun, dan grammarnya nunjang speaking lo kak jadi speakingnya nanti bisa jadi lebih bagus dan tertata 🙂

  • D lc ini ..
    Selain ad les+camp nya .. dsni ad schedule u tour jg kah ? Ex. Liburan k k bali atau berwist ke cndi ?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak fredi, sementara ini belum ada kak program dari kami yang mencakup hal tersebut 🙂

  • Kalau khusus mau belajar spy bisa menulis bahasa inggris paket apa ya trims

    • LC Kampung Inggris

      bisa ikut paket intensive kak, di sini akan ada materi grammar yang bisa membantu untuk mempermudah dalam menulis 🙂

  • sore, mau tanya min, itu ak liat di list biayanya, holiday sma desember holiday itu kok beda ya,, rencananya pengen ngambil buat liburan akhir desember tar, jadinya byarnya ikut mana nih?

    • LC Kampung Inggris

      haloo kak, untuk paket holiday dan holidat desember itu dua paket yang berbeda kak 🙂 Paket holiday program+camp, kalo desember ceria program+camp+makan 3x sehari+laundry ada juga jalan2 ke SLG nya 🙂

  • Hi! I want to ask you, how if I have graduated from university and I was took an Education of English but I still want to learn in LC? Because, I really have many difficulties in learning grammar, such as in tenses. I feel hard to understand and remember all tenses. and is there any suggestions from you?

    Thank you

    • LC Kampung Inggris

      Hello,,.
      Dear Mala,.
      You can join our intensive program as in that program you can learn grammar from basic also get speaking & pronunciation materials,..
      At least you have to take 1 month of intensive program ^_^

  • zahra

    ohya paket intensive yang 3 bln 3000,000 itu sudah masuk biaya camp+mkn 3xshri+biaya programny slama 3bln itu??atau gmna??mohon penjelasanya.

    • LC Kampung Inggris

      belum termasuk makan kak 🙂
      Fasilitas dari paket intensive adalah program 6x dalam sehari+camp 🙂

  • Hallo kak, saya rencananya mau ambil program di kampung inggris pada bulan februari saat liburan semester. jadi baiknya saya ambil paket intensive atau holiday? apa saja fasilitasnya?

    • LC Kampung Inggris

      halo, untuk dibulan Februari bisa mengambil paket program intensive atau full service 🙂
      Fasilitas dari kami program 6x dalam satu harinya+camp, untuk yang paket full service terdapat tambahan fasilitas makan 3x sehari+laundry 🙂

  • min, saya ingin bisa mengikuti test tofl dan mendapttkan nilai yang baik .
    tapi kemampuan bhs inggris saya 0. saya ingin mengambil waktu belaja sekitar 3 bln .
    paket apa yg harus saya pilih . ??
    trimakasih . mohon di balas.

    • LC Kampung Inggris

      halo kak nia 🙂
      bisa mengambil program inetsive 3 bulan kak, akan ada tiga tahapan kelas mulai dari kelas basic sampai advance (TOEFL atau Proviciency) 🙂
      Jadi akan diajari bahasa inggris dari dasar dan akan ada juga kelas TOEFL dibulan ketiga 🙂

  • Icha Novtianti

    Kak aku mau tanya,kalau saya baru mau daftar untuk pemula ambil paket apa ya kak? Dan itu minimal berapa minggu? Makasih kak

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @icha, bisa mengambil paket intensive kak 🙂
      Saran dari kami minimal waktu satu bulan untuk memahami materi dasar bahasa inggris 🙂

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *