Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

English Master (4 MONTHS)

ENGLISH MASTER (4 MONTHS)

program untuk menjadi duru bahasa inggris

Program Khusus yang dibuat untuk kamu yang ingin memguasai bahasa Inggris mulai dari nol sampai  menjadi master English. Tidak hanya menguasai materi, tapi juga dilatih bagaimana mengajarkan kembali Bahasa Inggris ke orang lain dengan cara yang mudah dan fun khas Kampung Inggris Pare sehingga Bahasa Inggris mudah di pahami.

 

Tujuan dari Program ini adalah siswa dapat :

  1. Menguasai Bahasa Inggris level dasar sampai lanjut (spoken and written) dengan mudah
  2. Menguasai komunikasi persuasif yang diterapkan untuk sehari-hari maupun komunikasi dalam mengajar.
  3.  Achieving qualified skill to attend International Standard Test (TOEFL) and for Post Graduate entry test

 

MATERI

  • Vocabulary
  • Complex English Grammar
  • Speaking
  • Listening
  • Reading
  • Pronunciation
  • Translation
  • Morphology
  • Writing
  • CCU(Cross Culture  Understanding)
  • TOEFL
  • Teaching Method
  • Psikologi Pendidikan
  • Methodology of Observation
  • Introduction to Phonetic & Phonology
  • Speaking for Group Activities
  • Introduction to Linguistic
  • Class Management
  • English Fun
  • Practicing
  • Evaluasi Pendidikan
  • Curriculum & Material Development
  • Perencanaan Pembelajaran

 

Extra Program :

  • Public  Speaking
  • Sunrise Conversation
  • Debate
  • Stand Up
  • Discussion
  • Study Religion
  • Out Bound
  • Weekly Meeting
  • Night Expression

 

KEUNGGULAN

  1. Mampu menguasai bahasa Inggris dengan mudah dan cepat
  2. Diasramakan di lingkungan yang bernuansa Bahasa Inggris
  3. Lima hari masuk dalam satu minggu, 4x program kelas dalam satu hari dan 2x program camp
  4. Dibimbing oleh Teacher dan Tutor yang berpengalaman
  5. Berbahasa Inggris di lingkungan camp dan kelas dengan kontrol dan bimbingan Teacher dan Tutor
  6. Biaya pendidikan lebih terjangkau bila dibandingkan dengan program per-paket
  7. Proses pembelajaran menggunakan metode yang mudah dan menyenangkan khas kampung inggris
  8. Proses pembelajaran intensif dengan jumlah siswa maksimal 20 siswa per kelas.

 

Pendaftaran :

Pendaftaran dibuka setiap hari melalui website http://kampunginggris.id/pendaftaran

Program dimulai pada periode tanggal 10 setiap  bulan.

FASILITAS

  • English Camp / Asrama English Area, per Kamar 3-5 orang tergantung luas kamar
  • Integrated Class (6 X Pertemuan Perhari, 4 di Kelas & 2 di Camp / Asrama)
  • Tutor Tiap Asrama
  • KAOS LC Kampung Inggris
  • Jas almamater
  • Modul
  • Notebook
  • Certificate

 

Pendaftaran dibuka setiap hari melalui website   :   klik di sini

Atau bisa menghubungi CS dan Office kami di :

Sms/ Whatsapp : 08523 111 1117

Telp : (0354) 396561

Program English Master Kampung Inggris

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

More Posts in featured 3

 
 

Share this Post



 
 
 

55 Comments

  • ikhwan

    aseek.. serasa jadi endorse..hehe thank you mrs.. 🙂

  • ikhwan

    insha Allah if i have many time, i will come back to LC..

  • Rizki

    Sy mau tanya, sy berminat ambil prgrm english master 4 bln, tp kemampuan english sy minim apakah prgrm tsb cocok utk sy pilih tolong sarannya?.. tks

    • LC Kampung Inggris

      hay kak @Rizki, bisa kak program ini ditujukan untuk siapa saja yang ingin belajar bahasa inggris mulai dari dasar kak 🙂

  • Rizki Karim

    Assalamualaikum min untuk pembanyaran bagaimana ?? Harus langsung segitu? Kalau bisa dp… Untuk selanjutnya bagaimana? Bisa per bulan soal a masalah di ekonomi

    • LC Kampung Inggris

      Waalaykumussalam wr.wb.

      DP 20 % kak.. utk pembayaran bisa disampaikan di Office jika ada kendala 🙂

  • hardin

    assalamualaykum min, saya mau daftar kursus englis master 4 bulan, kalau bulan ugustus mulai kelasnya tgl brpa? terus buat biayanya apa udah termasuk makannya?

    • LC Kampung Inggris

      waalaykumsalam, mulai kelas tanggal 8 Agustus 2016 kak biaya tersebut belum termasuk makan kak 🙂

  • Lita Latifah

    Biyaya tersebut sudah termasuk asrama?

    • LC Kampung Inggris

      iya kak @lita, biaya tersebut sudah termasuk dengan fasilitas asram/camp 🙂

  • Kalau tambah asrama biayanya jadi berapa untuk 4 bulan ?

    • LC Kampung Inggris

      biaya tersebut sudah termasuk fasilitas cam/asram kak jadi sudah tidak perlu tambahan biaya lagi untuk tempat tinggal selama belajar di sini 🙂

  • Ini pembelajaran bahasa inggris nya mulai dari dasar sampai berlanjut?
    kalo yg full service brpa ?

    • LC Kampung Inggris

      yup benar kak @eka 🙂
      biaya untuk full service english master totalnya Rp 8.450.000 kak 🙂

  • yayu dwi setyaningsih

    Assalamualikum min mau tanya kalo yg untuk sebulan 1.650.000 itu udah termasuk makan dan asrama blm?

    • LC Kampung Inggris

      Belum termasuk kak untuk makan tetapi sudah termasuk camp dan biaya traveling ke batu 🙂

  • agnesgeby

    Kak kalau non muslim bisa belajar disini kak??

    • LC Kampung Inggris

      sangat bisa kak, karena disini terbuka untuk siapa saja yang ingin belajar bahasa Inggris 🙂

  • misra yulita

    Assalamualaikum kak.
    Saya mau ambil paket yang master 4 bulan itu kak.
    Berapa biaya nya kak ?
    Kalau langsung disediakan makan juga berapa kak ?

    • LC Kampung Inggris

      biayanya Rp 3.850.000 kak, jika plus makan dan laundry sekitar Rp 8.450.000 🙂

  • Samuel

    Mau nanya kak di LC ini yang ngajar ada bulenya ngga yaa??

  • angga

    Kak mau tanya… Yg 4bln ini goalnya buat yg Bener2 kemampuannya dr nol Gmn kak…trimakasih..Soalnya kemampuan b.inggris sy dasar banget.trimakasih

    • LC Kampung Inggris

      goalnya selain bisa mendalami bahasa inggris untuk dirinya sendiri di english master ini akan diajarkan juga bagaimana cara menyampaikan materi kepada orang lain 🙂

  • Galih

    min mau tanya untuk program master ini di tempatkan di lembaga mana? saya soaalnya baru resign dari kerjaan pengin nyari beasiswa ke ke luar negri apakah program ini cukup untuk menguasai TOEFL /IELTS?? Timakasih

    • LC Kampung Inggris

      untuk program english master ini goalnya adalah bisa menyampaikan meteri kepada orang lain kak dengan durasi waktu 4 bulan. Jika ingin menguasai TOEFL bisa mengikuti program intensive 3 bulan saja kak sebelum masuk ke preparation TOEFL akan dibentuk dulu fondasinya dari dasar. Tetapi jika tidak memiliki waktu selama itu dan juga sudah menguasai bahasa Inggris mulai dari dasar bisa langsung ambil paket preparation TOEFL selama satu bulan 🙂

  • kapan dibuka kelas selanjutnya?

  • eko pramono

    assalamualaykum min, saya mau daftar kursus englis master 4 bulan,kemampuan english saya masih minim apakah program tersebut cocok untuk saya pilih.? kalau untuk bulan jamuari 2017 mulai kelasnya tangal berapa?
    apakah sudah bisa menguasai TOEFL /IELTS.?

    • LC Kampung Inggris

      sangat cocok kak karena kelas dimulai dari dasar 🙂
      Program tersebut sudah termasuk materi TOEFL kak 🙂
      Untuk Januari jika tidak ada perubahan jadwal akan dimulai tanggal 9 Januari kak kelasnya 🙂

  • Chandra695

    Halo ka, mau tanya.
    Saya mau beljar bhsa ingris dari dasar sampai bisa dan skor toefl/ielts nya mencukupi sehingga sy layak mendpat beasiswa keluar negri. Kira2 program apa yg cocok untuk saya??
    Mohon bantuannya kak.

    • LC Kampung Inggris

      hai kak chandra, jika waktu yang dimiliki cukup panjang bisa masuk ke kelas englih master ini kak 🙂
      durasi belajarnya selama empat bulan materi belajarnya dimulai dari basic 🙂

  • Bismillah..
    Misal saya ikut program ini (english master)selama 4 bulan, dalam perjalanan waktu ternyata ketika baru 1 bulan belajar ada kendala (kesibukan/lainnya) sehingga terputus di bulan ke-2, apakah siswa waktu (3 bulan berikutnya) dapat diambil/masuk di kelas periode setelahnya?, terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @tridiatmoko, tidak bisa kak jika memang ada kendala ditengah program nantinya akan melanjutkan sisanya dengan periode yang sesuai pendaftaran awal 🙂

  • waryanto

    Ass utk bulan november kapan mulai belajarnya kak?

    • LC Kampung Inggris

      waalaikumsalam, untuk bulan November kelas English Master dimulai tanggal 14 November 2016 kak 🙂 Untuk pendaftaran sudah bisa dilakukan mulai dari sekarang 🙂

  • Tri Diatmoko

    Bismillah..
    Assalaamu’alaikum
    Apakah yang memperoleh beasiswa tahfidz selama 1 bulan bisa mengambil untuk program Englih master?, artinya si penerima beasiswa tahfidz hanya menanggung biaya 3 bulan sisanya.., terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam, karena beasiswa diadakan pada periode 25 jadi tidak bisa mengambil untuk program english master kak (english master hanya ada di periode 10) 🙂

  • mirjan

    Assalamualaikum,
    Saya mau daftar program english master bulan desember kapan mulainya ?

    • LC Kampung Inggris

      Waalaikumsalam,
      Kelas english master dibulan desember mulai tanggal 12 Desember 2016 kak 🙂

  • zudan ahmad

    permisi min, katanya program english master bulan ini mulai tgl 14, berarti kalo mau dftar uda telat ya?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @zudan, iya kak kalo untuk bulan November ini berarti sudah telat, bisa ikut lagi diperiode Desember nanti kak kita mulai kelas tanggal 12 Desember 2016 🙂

  • Chandra

    Pagi…
    Mau nanya untuk paket master 4 bulan apakah kita mendapatkan sertifikasi atau tidak ?

    • LC Kampung Inggris

      Halo kak @chandra, sertifikasi? sertifikat kah kak yang dimaksud? untuk semua paket program di kami akan mendapatkan sertifikat diakhir program termasuk juga program English Master 2 bulan ini 🙂

  • khanza durrohjinan

    Assalamu’alaikum..
    kak, mau nanya. Untk program english master ini biayanya kan 3.850.000. Biaya segitu d bayar perbulan atau sudah cukup d awal chek in asrama aja ya kak?
    terimakasih..

    • LC Kampung Inggris

      Halo kak @khanza biaya tersebut sudah full empat bulan kak tanpa ada penambahan biaya lain kecuali biay hidup selama belajar untuk pembayaran bisa diselesaikan pada saat check in (lunas diawal program) 🙂

  • khanza durrohjinan

    Saya ingin mengikuti english master ini kak. Tapi rencananya saya ingin masuknya dibulan januari, untuk pendaftaran apa harus sebulan sebelumnya atau gmn ya kak? Lalu apa kuota english master untuk bulan januari 2017 itu masih ada kak? Mohon infonya untuk panduan kapan saya harus mendaftarkan diri saya. Trima kasih..😊

  • Tri Diatmoko

    Bismillah..
    Apakah tersedia kelas yang terpisah?, maksudnya kelas khusus laki-laki atau khusus perempuan aja.
    Maaf..sekedar usul, kalau belum ada baiknya diadakan sehingga lebih syar’i seperti di pesantren, terima kasih

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *