Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Gak sia-sia jauh dari rumah selama dua bulan buat belajar di LC (Siti Khodijah from Jakarta)

testimoni kampung inggris lc

Dua bulan di LC sangat menyenangkan disamping mendapatkan teman yang banyak dari berbagai daerah saat belajarpun sangat seru. Apalagi saat masih dikelas basic, kita belajar sambil bermain tentu cara belajar sepert itu lebih dapat ditangkap dibanding saat belajar formal. Tutor-tutornya juga asik-asik ada yang kayak teman jadi kita gak segan/malu untuk bertanya-tanya. Tutornya ramah-ramah dan bisa mengerti kemauan muridnya. Saat dikelas intermediate aku kira kita bakal sangat fokus juga cara belajarnya, ternyata dikelas intermediate pun kita masih bisa bercanda-canda dengan tutor yang asik-asik. Yang paling enak itu kalo kita udah boring belajar dikelas kita diperkenankan untuk belajar diluar dan itu membuat otak kita fresh kembali. Gak sia-sia jauh dari rumah selama 2 bulan, pulang kerumah insya allah bawa bekal yang cukup untuk kedepannya. Insya allah nanti kalau ada waktu ingin kembali lagi belajar di LC.

Ada juga nih cerita dari alumni LC Kampung Inggris lainnya Auliah Safitri dari Taliwang.

testimoni kampung inggris lc jahe

– – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Siti Khadijah from Jakarta

– – – – – – – – – – – – – – – – – – –

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *