Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode Desember 2016

pendaftaran kampung inggris desember 2016

Halo semuanya, hem bau liburan udah kerasa nih dibulan kesebelas tahun 2016 ini. Dari mulai mahasiswa yang sudah selesai wisuda, mahasiswa yang sudah menyelesaikan ujian semester sampai dengan pelajar SD sampai SMA sudah siap untuk menyambut liburan akhir tahun dibulan Desember. Kamu ada rencana liburan kemana nih Desember nanti? atau malah kamu belum menentukan tujuan liburan sama sekali? Kita punya solusinya nih, datang saja ke Kampung Inggris Pare untuk berlibur sekaligus belajar bersama kami. Liburan kok masih aja belajar sih? Jangan salah liburanmu di Kampung Inggris ini akan memberikan suasana belajar yang sangat berbeda dengan suasana belajar disekolah kok, dengan berlibur disini kamu akan menemukan banyak sekali pengalaman baru yang hanya bisa kamu temukan di sini. Bukan hanya yang sedang liburan kamu yang memiliki waktu kosong di bulan Desember juga bisa lo ikut program belajar di LC Kampung Inggris Pare. Berminat bergabung bersama kami? berikut kami hadirkan jadwal kelas LC Kampung Inggris Pare periode Desember 2016, cekidot ^^.

1. Periode 10

Kelas pada periode 10 dibulan Desember akan dimulai pada hari Senin, tanggal 12 Desember 2016. Kamu yang sedang liburan sekolah mulai dari SD sampai SMA bisa mengambil paket program Holiday Desember Ceria dengan durasi waktu satu minggu hingga satu bulan yang sudah diformulasikan khusus untuk membuat liburanmu menjadi lebih seru. Untuk kamu mahasiswa yang sedang libur kuliah, sudah lulus, dan juga kamu yang memiliki waktu singkat untuk belajar bahasa inggris kamu bisa mengambil program Intensive dengan durasi waktu dua minggu atau satu bulan. Jika kamu ingin mengikuti program Holiday Desember Ceria juga bisa kok guys dengan pilihan durasi waktu satu minggu sampai dengan satu bulan :). Nah untuk kamu yang memiliki waktu lebih lama dibulan Desember untuk belajar bahasa inggris kamu bisa mengambil program Intesive satu bulan hingga tiga bulan dan juga paket English Master. Pada periode ini kami tidak membuka kelas TOEFL ya guys, jadi jika kamu ingin mengikuti kelas TOEFL bisa mengikutinya dibulan Januari.

Jadwal check in untuk periode ini bisa dilakukan mulai dari hari Sabtu dan Minggu, tanggal 10 dan 11 Desember 2016. Kamu bisa langsung melakukan pendaftaran mulai dari sekarang dimenu: Pendaftaran.

2. Periode 19

Pada periode ini kami hanya membuka kelas untuk program Holiday Desember Ceria saja dengan durasi waktu mulai dari satu minggu hingga tiga minggu. Jadi kamu yang ingin mengikuti program intensive bisa mengikuti di periode 10 atau 25 ya guys. Kelas pada periode ini dimulai pada hari Senin, tanggal 19 Desember 2016. Jadwal check in untuk periode ini adalah pada hari Sabtu dan Minggu, tanggal 17 dan 18 Desember 2016. Kamu bisa langsung melakukan pendaftaran mulai dari sekarang.

3. Periode 25

Kelas pada periode 25 dimulai pada hari Senin, tanggal 26 Desember 2016. Pada periode ini pilihan program yang bisa kamu ambil adalah paket Holiday Desember Ceria dengan durasi waktu satu minggu dan dua minggu dan paket program intensive dengan durasi waktu dua minggu sampai tiga bulan. Jadwal check in sudah bisa dilakukan mulai dari hari Sabtu (24 Desember 2016) dan Minggu (25 Desember 2016). Jika kamu menginginkan untuk mengikuti kelas pada periode ini kamu bisa langsung mendaftar dari sekarang dengan mengisi form yang ada di menu pendaftaran.

4. Periode 2 Januari

Jika kamu belum bisa mengikuti kelas pada tiga periode diatas ada juga kelas yang kami mulai tanggal 2 Januari 2017 nih guys. Program yang bisa kamu ambil pada periode ini hanya paket Holiday Desember Ceria dengan durasi waktu selama satu minggu saja. Pada periode ini kamu bisa melakukan check in asrama pada hari Sabtu dan Minggu tanggal 31 Desember 2016 dan 1 Januari 2017.

Pendaftaran bisa kamu lakukan dari sekarang di sini.

Bagi kamu yang baru pertama kali datang ke Kampung Inggris tidak perlu khawatir tersesat karena rute perjalanan menuju ke sini tidak sulit kok. Kamu langsung bisa membaca penjelasan lengkapnya di Rute Ke Kampung Inggris.

Jika kamu ingin lebih mudah dan praktis kamu bisa menggunakan fasilitas penjemputan LC Kampung Inggris Pare dengan ketentuan yang langsung bisa kamu baca di Fasilitas Penjemputan ke Kampung Inggris. Team penjemputan LC Kampung Inggris Pare siap menjemputmu.

Sekian Informasi Pendaftaran Periode Desember 2016 yang bisa kami sampaikan. Jangan lupa membawa foto 3×4 sebanyak 3 lembar pada saat check in untuk keperluan administrasi ya guys. Yuk buruan daftar mulai dari sekarang sebelum kehabisan kuota. Sampai bertemu di LC Kampung Inggris guys, see you ^^.

***Pendaftaran kami tutup sewaktu-waktu ketika kuota sudah penuh.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *