Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Periode November 2016

pendaftaran kampung inggris lc periode november 2016

Hai hai, hem udah mau masuk bulan baru lagi nih. November, yup gak terasa kita semua sudah berada diujung tahun ya guys bener-bener cepet banget deh rasanya. Adakah diantara kalian yang sudah wisuda dibulan ini? atau kalian masih menunggu jadwal wisuda, selamat ya buat kalian. Rencana setelah wisuda apa nih? Mau langsung kerja atau langsung melanjutkan study ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi? Hem, kalo kalian masih bingung mau memilih yang mana dan masih ingin mempersiapkan diri dengan lebih matang lagi kami punya solusinya nih, datang aja buat belajar ke Kampung Inggris Pare. Bukan cuma buat fresh graduate, kamu yang masih dalam tahapan menunggu SBMPTN tahun depan dan masih belum memiliki jadwal bimbel persiapan SBMPTN boleh juga lo ikutan belajar di sini dijamin deh waktu menunggumu gak akan ngebosenin tambah ilmu pula. Berminat untuk belajar ke Kampung Inggris pada bulan November ini? Berikut kami sampaikan jadwal kelas LC Kampung Inggris Pare periode November 2016, cekidot ^^.

1. Periode 10

Pada bulan November ini sesuai dengan kalender akademik kelas diperiode 10 akan kami mulai pada hari Senin, tanggal 14 November 2016. Semua paket program yang dimiliki LC Kampung Inggris mulai dari intensive, full service, English Master, TOEFL dan Traveller bisa kamu pilih pada periode ini. Placement test akan dilaksanakan pada hari pertama kamu masuk kelas, tanggal 14 November 2016. Kamu bisa melakukan check in asrama mulai hari Sabtu dan Minggu, tanggal 12-13 November 2016.

Pendaftaran bisa kamu lakukan mulai dari sekarang dengan mengisi fromulir pendaftaran online dengan klik link berikut: Pendaftaran.

NB: Untuk paket TOEFL dan Traveller akan dibuka dengan minimal peserta 10 orang, untuk konfirmasi kuota kamu bisa langsung menghungi CS kami ya ^^.

2. Periode 25

Kelas untuk periode 25 pada bulan November akan dimulai pada hari Senin, tanggal 28 November 2016. Pilihan paket program yang bisa kamu ambil diperiode ini adalah paket intensive dan full service saja. Kamu tidak bisa mengambil program EM diperiode 25 karena memang program EM hanya kami buka di periode 10 saja. Untuk jadwal check in asrama bisa kamu lakukan mulai dari tanggal 26-27 November 2016. Placement test akan dilaksanakan pada kelas dihari pertama, yaitu tanggal 28 November 2016.

Pendataran untuk periode 25 bisa langsung kamu lakukan di sini

Jika kamu mengalami kesulitan atau kebingungan ketika melakukan pendaftaran kamu bisa membaca panduan alur pendaftarannya di: Alur Pendaftaran LC Kampung Inggris Pare.

Bagi kamu yang baru pertama kali datang ke Kampung Inggris jangan khawatir tersesat kamu bisa mengikuti panduan rute yang bisa kamu baca di: Rute ke Kampung Inggris dan juga mengandalkan google maps dari smartphonemu. Untuk kamu yang gak mau ribet kamu bisa menggunakan fasilitas penjemputan dari LC Kampung Inggris dengan ketentuan yang bisa kamu baca di: Fasilitas Penjemputan LC Kampung Inggris, tim penjemputan kami siap menjemput dan mengantarkanmu selamat sampai ke office LC Kampung Inggris ^^.

Sekian informasi mengenai Informasi Pendaftaran Kampung Inggris  Periode November 2016 yang bisa kami sampaikan. Yuk, buruan daftar sebelum kuota pada periode ini penuh. Oh iya jangan lupa membawa foto ukuran 3×4 sebanyak 3 lembar ya pada saat check in sebagai kelengkapan data administrasi nanti. See you guys . . . . ^^.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *