Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Jadi Soulmate Sama Grammar (Hilda Hamidah from Garut)

cerita kampung inggris hilda

Waktu pertama kali dateng ke Kampung Inggris seneng campur sedih sih soalnya ninggalin kelurga tapi bakal temen baru disisi lain. Kesan pertama liat bangunan LC terus masuk ke office seneng soalnya pada ramah-ramah. Terus dianter ke camp, awalnya bosen soalnya masih berdua tapi besoknya banyak yang dateng dan sama semuanya klop, temen-temennya pada asik. Pembelajaran di LC pun asik, menyenangkan kerasa banget dapet ilmunya. Pagi-pagi vocabulary walaupun ngantuk tapi kalo masih pagi itu masih fresh jadi semua vocab bisa masuk kedalam otak. Terus lanjut speaking kelas yang enjoy soalnya dikelas speaking kita gak terlalu serius dan dilatih juga buat berani ngomong. Lanjut kelas pronunciation, kelas terbaik dan tutor terbaik pokoknya sabar parah tutornya dan enjoy banget. Kelas grammar awalnya paling ditakutin soalnya pusing tapi kenyataannya gak terlalu, enjoy kok. Malah dikasih rumus yang gampang kita hafal sama dimengerti dan yang disuka itu sesudah tutornya menerangkan selalu ada exercise jadi seru aja dan semakin ngerti. Jadi sekarang grammar bukan jadi penghalang lagi, tapi jadi soulmate sama grammar. Dan di LC belajarnya itu Senin-Kamis doang terus Jumat exam, Sabtunya libur jadi kayak lebih efekktif gitu. Pokoknya makasih LC! Dan makasih buat semua tutor yang baik-baik dan kece, Mr Hendi, Ms Yulia, Mr Isnan, Ms Rahma!!

cerita alumni kampung inggris

Cerita seru alumni LC Kampung Inggris lainnya bisa kamu baca di Jeremiah Riyan

——————————–

Hilda Hamidah from Garut

——————————–

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *