Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket Holiday Ramadhan Ceria Kampung Inggris

Paket Holiday RAMADHAN Ceria Kampung Inggris (Khusus untuk Pelajar setingkat SD, SMP, dan SMA)

Liburan kampung inggris

Paket Holiday Ramadhan Ceria Kampung Inggris adalah paket program yang khusus  disediakan bagi kamu yang ingin mengisi liburan Ramadhan dengan  belajar English berkualitas, dikemas secara  fun, relax, dan penuh suasana keberkahan Ramadhan, serta paket lengkap kebutuhan kamu. Untuk kamu yang  punya  waktu singkat untuk berlibur, paket ini adalah pilihan tepat.

Paket ini terdiri dari 3 jenis paket yaitu :

  1. Paket Holiday Ramadhan Ceria 1 Minggu, baca selengkapnya di sini.
  2. Paket Holiday Ramadhan Ceria 2 Minggu, baca selengkapnya di sini.
  3. Paket Holiday Ramadhan Ceria 3 Minggu, baca selengkapnya di sini.


Pendaftaran dibuka setiap hari, daftar klik di sini

 

Fasilitas :
1. Asrama English Area
2. Program super intensive = 5x per hari,
3. Kaos LC Kampung Inggris

4. Modul dan diary
5. Makan untuk buka puasa + Sahur + Snack
7. Laundry
8. Wisata ke Monumen Simpang Lima Gumul
9. Buka bersama anak yatim

10. Sertifikat

11. Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.

Peserta :
Program ini didesain khusus untuk Siswa-siswi sekolah tingkat SD,SMP,SMA (bisa daftar per orangan ataupun rombongan). Silahkan segera daftar, karena peserta dibatasi hanya untuk 100 peserta.

Jadwal Program :

Berikut ini adalah gambaran untuk  JADWAL HARIAN di Paket Holiday Ramadhan Ceria Kampung Inggris :

 

Camp Pagi :

03:00-04:00 : Makan Sahur

04.30-04.50 : Sholat Shubuh

05.30-06:30 : Morning Vocabulary

06.30-07.30 : Mandi dan persiapan kelas

Main Class :

08.00-09.30 : stand up speak

09.45-11.15 : switch Grammar

11.15-13.00 : Rest

13.00-14.30 : stand up speak

14.35-16.05 : slapjack pronun

17.30-18.00 : Buka bersama + sholat maghrib

Camp Malam :

18.30-18.30 : pray + snack ringan

18.30-19.45 : Sholat tarawih

20.00-21.00 : Checking Vocabulary + Night Expression

21.00 –          : Sleep

 

Benar-benar intensif  kan,  jadi dengan program English di LC kayak gini, bikin liburan kamu tak terlupakan. Ayooo tunggu apalagi, buruan daftar! Oh iya jangan lupa membawa foto ukuran 3×4 sebanyak 3 lembar ya pada saat check in sebagai kelengkapan data untuk formulir dan juga sertifikatmu nanti ^^.

DAFTAR SEKARANG, silahkan KLIK DISINI

Atau melalui SMS

Silahkan kirim sms dengan format:

Format  :  Nama Lengkap # Kota Asal # Jenjang Pendidikan # No HP # Paket yang Diambil # Periode gelombang mulai kursus
Contoh SMS
  : Nur Farida Rachmawati # Samarinda # SD # 081380342788 # Holiday Ramadhan Ceria #  # 13 Juni 2016

Kirim ke : 08523 111 1117

Atau telp :  (0354) 396561

 

Jangan sampai ketinggalan ya Guys, Pastikan kamu menjadi  bagian dari peserta paket Holiday Ramadhan Ceria Kampung Inggris LC. Oh iya jangan lupa membawa foto ukuran 3×4 sebanyak 3 lembar ya pada saat check in sebagai kelengkapan data untuk formulir dan jugs sertifikatmu nanti ^^. Liburan bermanfaat, menyenangkan, dan pastinya penuh keberkahan.

..^_^..

Paket Ramadhan Ceria Kampung Inggris LC

 

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

More Posts in featured 2

 
 

Share this Post



 
 
 

14 Comments

  • Tsania Intan

    Boleh milih teman sekamar nggak?

    • LC Kampung Inggris

      Boleh kak, asal saat check in asrama bareng dengan teman sekamarnya 🙂

  • Rara Putriana

    Priode gelombang mulai kursusnya itu terserah kita atau ada tanggal tertentu?

    • LC Kampung Inggris

      tanggal tertentu sesuai penjelasan di atas kak., yaitu tanggal 13 juni, 20 juni, dan 27 juni 🙂

  • klu mau yg gelombang 1 tgl masuk 13/6 (2 minggu)apa masih ada quota

    • LC Kampung Inggris

      Maaf kak utk tanggal 13 Juni sudah penuh. Yang tgl 20 Juni masih ada kak.. silahkan mendaftar 🙂

  • Rizka

    Jelasin donk tentang materi yang akan dipelajari !?

    • Rizka

      Kak kelasnya itu kan max 20 orang. Itu tiap kelas disesuaikan dg kemampuannya atau gimana ???

      • LC Kampung Inggris

        iya ka setiap kelas itu nanti akan dikelompokkan berdasarkan hasil placement test 🙂

  • Gunawan Bayu

    Min, Paket Holiday yang 3 minggu itu masih ada kuotanya kan? kira2 mulainya kapan?.
    terus kalo mau nanya-nanya langsung via telepon bisa hubungin ke nomor yang mana?.
    makasih min.

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *