Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket Intensive TOEFL

Paket Intensive TOEFL Kampung Inggris

Paket Intensive TOEFL adalah paket program LC Kampung Inggris yang  diformulasikan untuk mempersiapkan TOEFL  dan menguasai materinya, trik-trik mengerjakan soal TOEFL, memperbanyak latihan-latihan dan membantu pencapaian skor TOEFL yang diinginkan. Paket Intensive TOEFL ini bisa kamu tempuh dalam waktu 2 minggu. Program Intensive TOEFL ini dikhususkan untuk peserta yang sudah memiliki basic bahasa inggris. Peserta akan mengikuti Pre-test TOEFl dengan syarat minimum hasil pre-test untuk mengikuti program ini yaitu 400. Jika tidak memenuhi standar nilai minimum, kamu bisa mengikuti kelas intensive terlebih dahulu.

Apa saja materi Intensive TOEFL :

  • Grammar / Structure
  • Vocabulary
  • Listening
  • Reading
  • Pre-Test
  • Post Test

 

Minggu Pertama : 

Pre.TOEFL   : Program ini diformulasikan untuk mempersiapkan Toefl  dan menguasai materinya. Targetnya dalah peserta didik mampu menganalisa dan menjawab soal dengan baik.

Minggu Kedua

TOEFL   : Program yang didesain untuk menguasai trik-trik mengerjakan soal Toefl, memperbanyak latihan-latihan dan membantu pencapaian skor Toefl yang diinginkan. Targetnya adalah peserta didik mampu menganalisa dan menjawab soal dengan baik dan  mendapatkan score maksimal.

Tidak hanya itu… dalam, paket 2 Minggu Intensive TOEFL ini kami juga tetap memberikan Extra Program untuk menunjang program belajar kamu lebih baik, dan ini free of charge, apa saja? Berikut Extra program gratis untuk kamu:

Extra Program :

  • Study Religion
  • Discussion
  • Out Bound

 

BIAYA PROGRAM

Program Paket 2 Minggu Intensive TOEFL ini bisa kamu dapatkan dengan harga  Rp. 750.000,-

 Untuk mendaftar klik di sini.

Fasilitas :

  • Camp English Area
  • Integrated Class (6 X Pertemuan Perhari, 4 di Kelas & 2 di Camp / Asrama)
  • Modul
  • Notebook
  • Certificate
  • Free Fund Photo
  • KAOS LC Kampung Inggris

 

Berikut ini contoh aktifitas kamu selama program TOEFL di LC kampung inggris :

Camp Pagi :

04.30-04.50 :Sholat Shubuh Berjama’ah

04.50-05.20 : Morning Vocabulary

05.00-06.00 : Chatting (1x/2minggu)

06.00-07.00 :Mandi & Breakfast

Main Class :

07.00-08.30 : Structure

08.30-10.00 : Structure

10.00-10.15 : Rest

10.15-11.45 : Listening

11.45-15.30 :Sholat Dhuhur – Lunch – Istirahat

15.30-17.00 : Listening

17.00-17.30 : Rest

Camp Malam :

17.30-18.00 :Jama’ah Maghrib

18.00-19.30 : Dinner & Jama’ah Isya’

19.30-19.45 : Checking Vocabulary

19.45-21.00 : Night Expression-Listening

21.00 –          : Sleep

 

Benar-benar dua minggu yang intensif. Jadi dengan paket intensive TOEFL ,  kamu bisa lebih fokus dalam mengejar score TOEFL  dalam waktu cepat. Ayooo tunggu apalagi,..segera gabung bersama kami. Kelas untuk program TOEFL ini hanya di buka pada Periode 10 saja setiap bulannya.

Untuk Mendaftar Klik di sini.

Paket Intensive TOEFL Kampung Inggris

 

Berikan komentar

comments

 
 

48 Comments

  • Maaf mau tanya, dikampung inggris ini ada tes ielts ga? Menurut admin lebih baik pilih paket apa kalau ingin kuliah diluar ?

    • LC Kampung Inggris

      hai @lulu, tes IELTS langsung dilakukan di lembaga perwakilan IELTS ya, kalau di kampung inggris adanya IELTS preparation saja. di LC (Language Center) sementara menyediakan TOEFL preparation dan TOEFL prediction Test. Untuk ke luar negeri, sebaiknya persiapkan IELTS atau TOEFL iBTT. Terima kasih ^_^

  • paulus

    Di pilihan program di website kok ga ada IELTS Preparation? Kalau ada harganya berapa?

  • Intan Y

    kak, setelah menyelesaikan program paket intensive toefl ini, apakah nantinya mendapatkan sertifikat toefl atau setifikat telah mengikuti pelatihan di LC ini?

    • LC Kampung Inggris

      dear kak @intan Y, nanti akan mendapatkan sertifikat TOEFL course sekaligus sertifikat TOEFL test setelah melakukan final test 🙂

  • Program Toefl 1 bulan biaya nya berapa? diatas yang 2 minggu bukan? kalo ambil kelas bulan juni bentrok puasa ato lebaran gmn??

    • LC Kampung Inggris

      Toefl 1 bulan biaya 1.150.000 kak. puasa, proses belajar di kampung inggris kak. libur lebaran mulai tgl 02 Juli 2016 🙂

  • dear tim kampung inggris,
    mau tanya apakah paket toefl ini ada pembelajaran writing essay on the spot? thanks ya infonya 🙂

  • k’ kalau ngambil program toefl 1 bulan setelah lebaran nanti… kira2 dimulai tgl brapa ya..???

  • Prahara Sagardi

    hai min.
    saya rencana mau ambil paket intensive toefl.
    rencananya sih sehabis lebaran ambil yg sebulan.
    kalo yg 2 minggu dan 1 bulan itu dimulai per tanggal berapa ya min tiap bulannya?
    mohon di jawab ya min.
    terima kasih.

    • LC Kampung Inggris

      setelah lebaran kelas toefl terdekat tanggal 25 juli dan 08 Agustus 2016 Kak 🙂

      • Prahara Sagardi

        tanggal 8 apa tanggal 10 agustus min yg bener?
        sebaiknya saya sampai kediri nya H-1 nya aja ya min?
        thanks anyway

        • LC Kampung Inggris

          kami mulai kelasnya selalu hari Senin kak, jadi kelas pada periode 10 bulan depan kelas dimulai tanggal 8 Agustus 2016

  • Hesti Prawati

    min ada info paket toefel 1 bulan gak ? nemunya info paket toefel 2 minggu aja.

  • Ayunda Krisna

    Haloo min… Saya mau tanya, apakah nnti sertifikat hasil dari toeflnya yang dari lembaga LC sudah dapat digunakan untuk melamar pekerjaan? Atau harus mengikuti tes toefl lagi? Terima kasih.

  • Program toefl 2 minggu mulai tanggal 10 tiap bulan? Kalo juli apa tetap ada program atau libur lebaran?

  • min mau nanya, untuk TOEFL itu buat yang bahasa inggrisnya masih pas pasan bisa ga? terima kasih 🙂

    • maksud saya, misalnya saya milih paket TOEFL tetapi saat di tes hasilnya dibawah 400, maka saya akan pindah program? atau tidak ada tes?

      • LC Kampung Inggris

        hai kak @opeliani, di hari pertama kelas akan ada pre test kak jika nanti hasilnya masih dibawah 400 kami sarankan untuk pindah program ke intensive kak untuk penguatan dasar terlebih dahulu 🙂

  • Heni Sulastri

    Kak,, mau tanya jika hasil TOEFL ITP Score Report sy 383 tanggal tes 02 sept 2015 ,, untuk meningkatkan score toefl sy target sih minimal 550 ,, sy harus ikut paket kursusyang mana ? Berapa biayanya dan berapa lama belajarnya

    • LC Kampung Inggris

      ikut pakek TOEFL selama satu bulan kak @heni, pada paket ini akan fokus membahas mengenai persiapan TOEFL 🙂

  • Arie Mahardika

    Assalamualaikum.. mau nanya kak, klo utk program toelf 1 bulan ada ngak? dan berapa biayanya? soalnya info yg sy baca cuma utk yg 2 minggu.. terima kasih sblmnya

  • Felice Deglardini Wopari

    Hai Kakak…
    Mau Bertnaya untuk Paket Toefl 1 Bulan di Bulan Oktober/ November masih bisa mendaftar k??
    terus biayanya berapa ya???

    • LC Kampung Inggris

      hai, masih kak 🙂
      Untuk TOEFL hanya dibuka pada periode 10 ya, untuk biayanya 2 minggu 750rb dan untuk satu bulannya 1150 juta kak 🙂
      Silahkan mendaftar 🙂

  • Hallo febri, iya ada tapi, kalau serifikat TOEFL di kampung inggris sebatas sertifikat dari lembaga kursus bukan yang resmi jadi tidak bisa dipakek unutk beasiswa luar negri. tetap harus ikut test di lembaga resmi, tapi minimal sudah unya persiapan kalau ambil kursus di kampung inggris. Tks

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *