Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket LC Kampung Inggris Untuk Liburan Desember 2016

kampung inggris lc paket holiday desember

Halo LC’ers, bagaimana kabar kalian semua? Semoga dalam keadaan yang sehat ya :). Hem, tahun ini benar-benar cepat banget berlalu sekarang ini aja sudah bulan September kurang beberapa bulan lagi kita sudah menghadapi tahun yang baru lo. Hem, berbicara akhir tahun gak akan lepas dari bulan Desember kan. Ya, Desember adalah salah satu bulan yang merupakan bulan liburan bagi para pelajar yang ada di Indonesia. Bukan hanya pelajar saja mahasiswa dan mahasiswipun pasti sudah ada yang mendapatkan jadwal libur semesternya. Kalian punya rencana liburan kemana nih akhir tahun ini? Belum terfikirkan? “Masih lama ah liburannya”, jika kalian berfikir seperti itu jangan sampek nyesel lo kalo pas udah deket dengan waktu liburannya kalian malah kelabakan memikirkan akan mengisi liburan dengan apa. Dua bulan itu gak terasa loh guys, yakin deh sama mimin. Kalau memang sekarang belum terfikirkan mau mengisi liburan dengan kegiatan apa dan kemana kami punya solusinya nih. Apa solusinya? Datang aja buat belajar ke Kampung Inggris Pare. Ya, mengisi liburan dengan belajar bahasa Inggris bukan hal yang buruk untuk mengisi liburanmu kan? Dijamin kamu bakalan menemukan keseruan yang berbeda dengan jika kamu mengisi liburan ditempat lain. Bukan hanya kamu yang sudah beranjak dewasa alias siswa/siswi SMA ataupun mahasiswa/mahasiswi kamu juga bisa mengajak adikmu, saudara atau mungkin juga tetanggamu yang masih duduk dibangku SMP atau bahkan SD untuk merasakan serunya liburan di Kampung Inggris Pare. Berminat? LC Kampung Inggris Pare punya paket khusus yang bisa kalian pilih untuk mengisi liburan Desembermu lo. Apa saja? Yuk mari simak daftar paket liburan Desember yang bisa kamu pilih sesuka hatimu, check this out ^^.

1. Paket Holiday Desember Ceria

Paket pertama yang bisa menjadi pilihanmu adalah Paket Holiday Desember Ceria. Paket ini ditujukan untuk pelajar yang memiliki waktu libur terbatas yaitu antara satu minggu sampai dua minggu saja. Jika biasanya kelas reguler diisi oleh pelajar setara SMA, mahasiswa dan umum pada paket program ini terbuka juga untuk siwa/siswi yang masih duduk dibangku sekaloh dasar dan juga SMP. Paket ini benar-benar dibuat berbeda dengan paket LC Kampung Inggris lainnya, jika pada bulan biasa program dibuka dua kali periode pada setiap bulannya pada liburan Desember ini kelas akan dibuka untuk empat periode kelas (12 Desember, 19 Desember, 26 Desember 2016 dan 2 Januari 2017) dengan durasi waktu yang berbeda-beda. Sangat cocok deh pokoknya untuk kamu yang sedang liburan jadi kamu bisa lebih enak dalam mengatur jadwal belajar di sini. Selain itu jika biasanya pengelompokkan kelas hanya berdasarkan hasil placement test sehingga kelas untuk pelajar, mahasiswa maupun umum jadi satu (reguler) pada program holiday Desember Ceria ini selain berdasarkan hasil placement test kelas juga akan dikelompokkan berdasarkan jenjang pendidikan. Jadi materi yang disampaikan akan disesuaikan, tidak memberarkan dan juga tidak menjadikan suasana kelas menjadi membosankan. Meskipun bertajuk “holiday” materi yang disampaikan tidak asal-asalan lo kamu tetap akan mendapatkan materi yang bisa meningkatkan kemampuan bahasa Inggrismu guys. Paket holiday Desember ceria ini adalah paket yang benar-benar lengkap mulai dari program, camp/asrama, makan & laundry dan plus juga kegiatan wisata ke simpang lima gumul sudah jadi satu dalam paket ini. Jadi kamu gak perlu lagi repot-repot merencakan banyak hal karena dengan memilih paket Holiday Desember Ceria ini kamu hanya tinggal menikmati liburan dan belajar dengan seru di LC Kampung Inggris Pare. Penjelasan lebih lengkap mengenai jadwal kelas, biaya dan fasilitasnya bisa kamu baca di: Paket Holiday Desember Ceria. Untuk pendaftaran bisa langsung kamu lakukan di: Form Pendaftaran.

2. Paket Holiday Intensive

Jika kamu merupakan mahasiswa/mahasiswi ataupun pekerja yang sedang mendapatkan libur dibulan Desember nanti dan kamu tidak ingin mengambil paket full service karena ingin mengisi liburan dengan belajar sekalian melakukan wisata kuliner di Kampung Inggris ini ada alternatif pilihan lain untuk kalian yaitu dengan mengambil paket Holiday Intensive. Tapi jangan harap kamu bisa mendaftar disetiap minggu seperti pada paket Holiday Desember Ceria karena kelas program ini hanya akan dibuka dua kelas pada dua periode saja seperti dibulan-bulan biasanya yaitu periode 10 dan 25 dengan durasi waktu satu minggu sampai satu bulan. Jadwal kelasnya bisa langsung kalian cek di: kalender akademik LC Kampung Inggris. Liburanmu akan diisi dengan belajar bahasa Inggris setiap hari dan akan dimulai dari pagi hingga malam hari dengan jadwal yang padat sekali. Kamu yang masih SD atau SMP tidak bisa ikut kelas ini ya karena program ini ditujukan untuk kakak-kakak yang sudah lulus SMA, Mahasiswa dan juga Umum. Penjelasan lengkap mengenai paket ini bisa kamu baca di: Paket Holiday Intensive.

3. Paket Intensive

Satu lagi pilihan paket yang bisa kamu ambil pada liburan Desember nanti, yaitu paket intensive. Paket ini cocok untuk kamu yang memiliki waktu liburan yang cukup panjang yaitu lebih dari satu bulan. Untuk fasilitas yang didapatkan adalah program dengan materi lengkap dan camp. Program ini bisa kamu ikuti di periode 10 dan juga 25 setiap bulannya. Informasi mengenai paket ini bisa langsung kamu baca di: Paket Intensive. Jadwal kelas bisa kamu cek di: kalender akademik.

Nah, itu tadi guys informasi mengenai daftar paket LC Kampung Inggris untuk liburan Desember 2016. Kamu berminat untuk ikut paket yang mana nih? Pilih paket belajarmu dan jadwalkan keberangkatnmua dari sekarang. Kuota kita terbatas ya, jadi buruan daftar sebelum kehabisan tempat. Liburan sambil belajar itu sangat menyenangkan lo. Liburannya dapet, funnya dapet dan yang pasti ilmunya juga dapet :). Yuk, coba dan rasakan sendiri. Kami tunggu di LC Kampung Inggris guys ^^.

Informasi paket lainnya bisa kamu baca di: Paket LC Kampung Inggris Pare untuk Kamu yang Baru Lulus Kuliah Alias Fresh Graduate.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *