Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

TOP Pake BGT deh (Cahyaning Fristiara from Banjarmasin)

kampung_inggris_lc_tiara1

Hahaha . . . LC . . . . Language Center. Pertama kali liat cordoba house, gedung warna kuning tinggi menjulang yang pertama kali terlintas difikiranku ni kayaknya pesantren nih. Pas masuk kamar nomor 06 ngeliat embak-embak didalam kamar . . . .pertama ngeliat si kayak monster, eh ternyata baik hati banget namanya mbak Dekar.

Di LC aku menemukan tutor-tutor yang baik hati kayak Ms Yuli, terus yang rada aneh tapi unik kayak Mr Arifin, yang agak imut dan cepet marah kayak Mr Mujib, and yang paling cantik di kelas A Ms Arista, oia satu lagi, tutor yang paling sabar ngadepin tingkah aneh kita Ms Ulya. Pokoknya semua hal dan pelajaran yang sudah didapat di LC sanagt berguna banget deh, pokoknya TOP pakek BGT.

Selain dapat kenal dengan tutor-tutor yang super keren, aku juga bahagia bisa bergabung bersama teman-teman kelas A yang konslet luar biasa kalo pas lagi bosen belajar. Classmate yang penuh dengan manis asem asin rame rasanya. Oia satu lagi nih yang gak boleh ketinggalan, kekeluargaan di LC tuh luar biasa banget deh pokoknya. Kita bukan berasa kayak temen lagi, tapi udah kayak saudara. ONE BIG FAMILY.

kampung_inggris_lc_tiara

Cerita seru selama berada di LC Kampung Inggris lainnya bisa kamu baca di Akbar Taufiq from Makassar

———–

Cahyaning Fristiara from Banjarmasin

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather

Berikan komentar

comments

 
 

Share this Post



 
 
 

1 Comment

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *