Untuk Konsultasi dan Informasi Pendaftaran :(0354) 396 561
 

Paket Intensive Kampung Inggris LC

Paket Intensive Kampung Inggris LC

Paket Intensive kampung inggris

Paket Intensive Kampung Inggris LC adalah  paket program pembelajaran intensive yang diformulasikan  oleh Master English untuk proses pembelajaran, metode, dan hasil terbaik. Paket Intensive ini dirancang sedemikian rupa, agar kamu bisa meningkatkan kemampuan bahasa inggris dengan cepat, memperlancar ngomong  inggris, dan menciptakan accuracy speaking mind in your brain.

Paket intensive Kampung Inggris LC terdiri dari tiga level pembelajaran, yaitu Elementary (mulai dari basic), Intermediet (materi pertengahan) dan Advance (materi lanjutan). So, bagi kamu yang masih belum memiliki basic bahasa inggris jangan khawatir karena kamu bisa bergabung di kelas intensive level elementary. Penempatan level belajar akan dilakukan berdasarkan hasil Placement Test yang dilakukan satu hari sebelum kelas dimulai. Sehingga penempatan level belajar akan sesuai dengan kemampuan bahasa inggris mu. Informasi lengkap tentang placement test, baca di: Placement Test Kampung Inggris LC

Paket intensive ini dilengkapi dengan fasilitas English Camp atau  Asrama 24 Jam English Area. Artinya, kamu akan mendapatkan atmosfer yang mendukung untuk proses belajar English. Hal ini lah yang tidak bisa kamu dapatkan di tempat lain. Selain itu, Paket Intensive Kampung Inggris LC juga mengadopsi sistem Integrated Class (7X Pertemuan Perhari, 4 di Kelas & 3 di Camp / Asrama). Sistem ini semakin melengkapi dan mengoptimalkan, serta menciptakan kenyamanan kamu dalam belajar bahasa inggris.

Paket Intensive Kampung Inggris LC ini terdiri dari empat pilihan paket, yaitu : paket intensive 2 minggu, paket intensive 1 bulan,  paket intensive 2 bulan, dan paket intensive 3 bulan. Berikut ini penjelasan singkat ketiga paket program tersebut.

1. Paket Intensive Kampung Inggris 2 Minggu

Dalam waktu yang relatif singkat kamu dapat berbagai macam materi yang menarik dengan sistem pembelajaran yang unik juga atraktif dengan hasil yang kompetitif. Dua minggu belajar semakin lancar berbicara Bahasa Inggris dengan sistem pembelajaran 24 jam yaitu pembelajaran dari pagi sampai malam namun fun, relax, santai tapi aplikatif. Dijamin jadi berani ngomong Bahasa Inggris. Selengkapnya, baca di : Paket Intensive 2 Minggu.

2. Paket Intensive Kampung Inggris 1 Bulan.

Pengen dapat vocab & Expression yang keren-keren? Pengen ngerti Grammar & ga’ cuman teori ? Pengen lancar ngomong Inggris anti LELET? Pengen ngerti bule ngomong & ga’ takut yang namanya LISTENING?Dan yang pasti dalam waktu singkat “1 Bulan..!. Jika iya, maka paket ini cocok untuk kamu. Baca informasi selengkapnya tentang paket ini di :  Paket Intensive Kampung Inggris 1 Bulan.

3. Paket Intensive Kampung Inggris 2 Bulan.

Bagi kamu yang punya waktu relatif lama untuk belajar inggris, maka bisa mengambil paket intensive 2 bulan dari LC. Karena waktu belajar lebih lama, tentunya materi yang kamu dapatkan lebih lengkap, dan dapat beberapa materi tingkat lanjut. Dijamin kamu gak bakal nyesel, waktu yang kamu investasikan untuk belajar, akan terbayar dengan hasil yang kamu dapat. Informasi selengkapnya, baca di : Paket Intensive Kampung Inggris 2 Bulan.

4. Paket Intensive Kampung Inggris 3 Bulan

Paket intensive 3 bulan LC adalah Paket Kampung inggris Language Center yang diformulasikan oleh master English untuk memaksimalkan proses belajar Inggris dalam jangka waktu 3 bulan. Bagi kamu yang punya waktu relatif lama untuk belajar Inggris, maka bisa mengambil paket intensive 3 bulan dari LC. Karena waktu belajar lebih lama, tentunya materi yang kamu dapatkan lebih lengkap, mulai dari nol (elementary) hingga tingkat lanjut (advance). Dijamin kamu gak bakal nyesel, waktu yang kamu investasikan untuk belajar, akan terbayar dengan hasil yang kamu dapat. informasi selengkapnya, baca di : Paket intensive Kampung Inggris 3 Bulan .

Nah, itu tadi pilihan paket yang tersedia di paket intensive kampung inggris LC. Kamu bebas memilih mau paket yang mana, pastikan  pilihanmu sesuai dengan kebutuhan dan berapa lama waktu yang kamu punya untuk belajar bahasa Inggris.

Semoga bermanfaat, kami tunggu belajar bersama di Kampung Inggris LC.

Untuk Pendaftaran, klik di sini

 

Paket Intensive Kampung Inggris LC 2 Minggu

Paket Kampung Inggris

Berikan komentar

comments

 
 

31 Comments

  • Mau tanya kalo cuman memperlancar ucapan bahasa ing & listening pilih paket yg mana ya?

    • LC Kampung Inggris

      halo mba @vina, untuk speaking dan listening , mba bisa ikut paket intensive LC. materinya sudah lengkap mulai dari vocab, listening, grammar, ekspression, sampai speaking 😀

  • licia kristin

    saya mau tanya kira2 yg cocok buat yg pngen lanjud study k luar negeri pilih paket yg mna ya? thx

    • LC Kampung Inggris

      @licia kristin, mba bisa ambil paket intensive selama 3 bulan. Dan untuk mengukur kemampuan bahasa inggris secara general, mba bisa ikut tes TOEFL di LC kampung inggris 🙂

  • Rudi AS

    maaf saya mau tanya informasi, paket apa yg tepat untuk belajar b.inggris dengan tanpa basic b.ing sama sekali dan cepat,, mohon pencerahannya

  • Rudi AS

    yg berapa lama? bila yg 2 mnggu atau sebulan apakah jaminan bisa? bila tidak bsa apa ada kebijakan garansi?

    • LC Kampung Inggris

      kak @Rudi AS: bisa ambil paket intensive 2 minggu, 1 sampai 3 bulan. Semakin lama semakin bagus 🙂
      semua preoses belajar tergantung siswanya kak. Sistem belajar di LC sudah intensif dan materi lengkap, kalau siswanya sungguh2 pasti bisa kak ^_^ kalau soal garansi, kami tidak bisa memberi jaminan karena semua kembali lagi pada kerjasama siswa dan teacher..

  • Nova Riska Sapitri

    Saya mau tanya, target saya belajar ke kampung inggris sebenarnya mau mengejar skor untuk lulus toefle/ielts/itp, tapi secara basic saya kurang lancar dalam berbahasa inggris, mohon sarannya, apakah bagusnya saya belajar dari yang materinya dasar dulu terus baru ke materi yang lebih intensif (toefle) atau paket yang tepat untuk mengejar target saya ini kira” yang mana ya min? mohon saran, terimakasih 😀

    • LC Kampung Inggris

      Hai @Nova Riska Sapitri : untuk mengambil program toefl/ielts/ minimal harus punya basic English yang bagus, agar tidak bingung. Kami sarankan silahkan ambil dulu paket intensive 2 bulan atau 3 bulan, setelah itu bisa melanjutkan ke paket TOEFL 🙂

  • Novia Gunawan

    Aku belum bisa bhs inggris dr nol nih, kira2 kalo ambil paket yg 3bulan brp ya biayanya?

  • Ridea Siwabessy

    Min, kira-kira paket intensive 2 bulan itu dimulainya kapan ?

    • LC Kampung Inggris

      halo kak.. Program baru dimuali setiap bulan kak. 2 kali yaitu setiap periode tanggal 10 dan tanggal 25

  • Mau tanya kalo paket bulan ramadhan ada yang full 1 bulan gak?

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @sonkaji, untuk seperti itu bergantung kalender akademiknya kak 🙂

  • Triza Anzola

    Saya sangat tertarik dengan kampung inggris ini dan saya sangat berminat untuk bisa mengembangkan bahasa inggris sy yg masih belum baik namun sy ad kendala Ka saya saat ini belum bekerja namun setiap sabtu dan minggu saya kuliah, adakah paket untuk saya yg bisa izin di sabtu dan minggu?? Terima kasih

    • LC Kampung Inggris

      hai kak @triza, kebetulan program di LC Kampung Inggris ini memang free pada hari minggunya, pada hari sabtu kegiatannya conditional yang dan hanya akan berlangsung setengah hari saja. Jika memang jarak memungkinkan untuk kuliah dan ambil program di sini kami persilahkan kak 🙂

  • Klo paket 6 bulan ada gkk. Programx apa sj

    • LC Kampung Inggris

      masih belum ada kak, paket paling lama yang kita punya adalah program english master dengan durasi waktu belajar selama empat bulan 😉

  • sabila intani

    Mba kalo yang belum bisa bahasa inggris. Harus ambil yang master/intensive aja ya mba?

    • LC Kampung Inggris

      bisa mengambil English Master kak jika memiliki waktu yang panjang 🙂
      Jika waktu yang dimiliki tidak sampai empat bulan bisa juga mengambil program intensive 🙂

  • Maaf mba, kalo saya mau ambil paket intensive 1 bulan, tapi saya ingin program preparation toefl juga,bisa ngga yah? (paket toefl ini terpisah dr paket intensive atau ngga yah),Di sana menyediakan tes toefl juga ngga? Thanks

    • LC Kampung Inggris

      halo kak @ida, jika mengambilnya dalam waktu yang sama tidak bisa kak karena memang paket intensive dan TOEFL itu terpisah. Untuk test TOEFL ada kak jika mengikuti kelas TOEFL 🙂

  • Putri

    Untuk paket Intensive 2 Minggu bisa untuk umum (karyawan) kah admin ?

    • LC Kampung Inggris

      sangat bisa kak @putri, kelas terdekat kami ada di tanggal 28 november 🙂

 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *